Webinar

One PA ti offre diverse tipologie di webinar gratuiti per approfondire la conoscenza della soluzione, impostare in modo efficace le tue ricerche, utilizzare le funzionalità innovative che semplificano il tuo lavoro e più in generale guidarti al migliore utilizzo della soluzione.

Webinar Live

Formazione live gratuita su contenuti e funzionalità della soluzione

I nostri esperti sono a tua disposizione per illustrarti, in circa 60 minuti, tutti i segreti di One PA e guidarti nell'utilizzo.
Puoi anche fare delle domande compilando il modulo di iscrizione.

Percorsi formativi on demand

Video brevi su contenuti e funzionalità della soluzione One PA.

Registrazioni fruibili in qualsiasi momento e da qualsiasi device. Un modo rapido ed efficace per approfondire One PA, scoprendone le principali funzioni e i vantaggi di utilizzo

Contattaci

L'assistenza One PA è sempre a tua disposizione.
Come possiamo aiutarti? Scegli il supporto di cui hai bisogno, clicca ed invia la tua richiesta.

Per supporto commerciale, amministrativo, di contenuto, tecnico clicca su contattaci e invia il form

Redazione

Per informazioni su contenuti, ricerca e funzionalità di prodotto

Tecnico

Per l'assistenza all'accesso e all'utilizzo

Amministrativo

Per info su ordini, fatture, pagamenti, chiama il num. 02.824761 (opz. 0) oppure compila il form

Commerciale

Per informazioni su offerte, promozioni, preventivi