Percorsi formativi on demand

Video brevi su contenuti e funzionalità della soluzione One PA. Registrazioni fruibili in qualsiasi momento e da qualsiasi device. Un modo rapido ed efficace per approfondire One PA, scoprendone le principali funzioni e i vantaggi di utilizzo

La soluzione One

Il video introduce il progetto One presentandone le finalità che vanno dall’introduzione di funzionalità innovative all’arricchimento dei contenuti, evidenziando inoltre l’integrazione tra i diversi sistemi.

Le principali caratteristiche di One PA

Home page e aggiornamento quotidiano: come aggiornarsi quotidianamente e navigare nella home page di One

Il documento: come consultare, navigare in un provvedimento, stampare, salvare, inserire nei preferiti, attivare alert personalizzati

Ricerca per estremi: come ricercare un documento in uno specifico archivio grazie alle maschere di ricerca dedicate

Ricerca a testo libero: come cercare i documenti per parole chiave con il motore di ricerca intelligente, il dizionario semantico e l’algoritmo di One

Experta - I contenuti specialistici: come approfondire la materia grazie a contenuti specialistici a valore aggiunto

Legal Assist: come verificare le fonti citate in un documento Word o PDF

Cerca in altri One: come approfondire la ricerca estendendola ad altri One

Servizi collegati: come consultare libri e riviste partendo da One

Contattaci

L'assistenza One PA è sempre a tua disposizione.
Come possiamo aiutarti? Scegli il supporto di cui hai bisogno, clicca ed invia la tua richiesta.

Per supporto commerciale, amministrativo, di contenuto, tecnico clicca su contattaci e invia il form

Redazione

Per informazioni su contenuti, ricerca e funzionalità di prodotto

Tecnico

Per l'assistenza all'accesso e all'utilizzo

Amministrativo

Per info su ordini, fatture, pagamenti, chiama il num. 02.824761 (opz. 0) oppure compila il form

Commerciale

Per informazioni su offerte, promozioni, preventivi