Webinar

I nostri esperti sono a tua disposizione per illustrarti, in circa 60 minuti, tutti i segreti di One PA e guidarti nell'utilizzo.

Puoi anche fare delle domande compilando il modulo di iscrizione.

Scopri One PA

Formazione introduttiva sui principali contenuti e funzionalità di One PA

Argomenti trattati durante il webinar:

• come utilizzare la home page per consultare le news quotidiane e gli aggiornamenti in primo piano
• come effettuare una ricerca intelligente per arrivare dritti al punto
• come consultare e filtrare la lista dei risultati
• come fare ricerche mirate grazie alle maschere di ricerca verticale
• come avvalerti di contenuti pratico operativi e autorevoli approfondimenti

• come come approfondire argomenti specifici

Prossime date

Contattaci

L'assistenza One PA è sempre a tua disposizione.
Come possiamo aiutarti? Scegli il supporto di cui hai bisogno, clicca ed invia la tua richiesta.

Per supporto commerciale, amministrativo, di contenuto, tecnico clicca su contattaci e invia il form

Redazione

Per informazioni su contenuti, ricerca e funzionalità di prodotto

Tecnico

Per l'assistenza all'accesso e all'utilizzo

Amministrativo

Per info su ordini, fatture, pagamenti, chiama il num. 02.824761 (opz. 0) oppure compila il form

Commerciale

Per informazioni su offerte, promozioni, preventivi